회원 탈퇴 시 잔고와 진행 중인 입출금은 어떻게 되나요?

 

회원 탈퇴를 진행하시면 회원님의 잔고는 모두 소멸됩니다.

탈퇴 이후 완료된 입금 또한 소멸되며, 관리자 승인이 이루어진 출금은 취소가 불가능합니다. 

소멸된 잔고와 입/출금은 탈퇴 이후에는 복구가 불가능하므로 신중히 진행해주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록
Zendesk 제공